iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



MasterCard и Барклайс Банк начинают эмиссию карты WorldMasterCard в России

22.05.2009

MasterCard Worldwide и Барклайс Банк представили новую карту World MasterCard. Сегодня, 22 мая, Барклайс Банк первым начинает эмиссию новых карт на российском рынке.

Карта World MasterCard– инновационное для России предложение, разработанное специально для тех, кто много путешествует и ценит комфорт и высокий уровень сервиса.

Карта World MasterCard, эмитированная Барклайс Банком, дает ее владельцу ряд преимуществ:

  • К карте прилагается программа страхования безопасности во время поездок, в которую входит: медицинское страхование, страхование от несчастного случая, страхование ответственности перед третьими лицами, страхование потери и несвоевременного прибытия багажа, задержки рейса. Для того чтобы получить страховку, достаточно оплатить билеты или пребывание в отеле картой World. Карта также включает программы юридической и медицинской поддержки.
  • Все держатели карты World MasterCard получают доступ к премиальной коллекции привилегий MasterCard ИЗБРАННОЕ.
  • Держатель карты World MasterCard, выпущенной Барклайс Банком, становится клиентом Barclays Premier (направление по работе с привилегированными клиентами Барклайс Банка), не имея первоначального капитала для размещения в банке, и получает набор эксклюзивных услуг. В их числе – свободный доступ в отделения привилегированного банковского обслуживания Barclays Premier по всему миру. Уникальные по дизайну отделения Barclays Premier в таких признанных финансовых столицах, как Лондон, Рим, Мадрид, Дубаи, Париж, предлагают все условия для работы и отдыха: конференц-залы, переговорные комнаты, игровые комнаты для детей. В отделение можно просто зайти на кофе или провести деловую встречу.
  • Клиенты Barclays Premier участвуют в благотворительной программе ЮНИСЕФ. Банк будетперечислять часть доходов, полученных от транзакций по карте World MasterCard, в российское представительство Детского фонда Организации Объединенных Наций.

Илья Рябый, глава представительства MasterCard Europe в России, заявил: «Новые времена требуют новых продуктовых решений. Сегодняшний обеспеченный россиянин много путешествует, часто пользуется картами, ему уже недостаточно просто иметь яркий кусочек пластика в кошельке, но важно, какие новые возможности открывает перед ним банковский продукт. Концепцию World MasterCard вкратце можно сформулировать так: follow your mind, not your guide– следуй за своим желанием, а не за гидом. Мы уверены, что привилегии, которые World MasterCard дает своим держателям, оценят те, кто привык вести динамичный образ жизни, и чувствует в себе желание расширить привычные горизонты».

Сергей Радченков, председатель правления Барклайс Банка, отметил: «Мы гордимся тем, что стали партнером MasterCard в проекте, который не имеет аналогов в России. Идея карты полностью соответствует концепции направления Premier, поэтому мы смотрим на наше сотрудничество, как на возможность предложить инновационное решение для привилегированных клиентов. Как часть группы Barclays, мы уделяем особое внимание благотворительности и вместе с клиентами Barclays Premier будем оказывать поддержку российскому представительству ЮНИСЕФ в рамках нашего глобального проекта по оказанию помощи социально незащищенным детям и подросткам, проживающим в приютах Москвы и Санкт-Петербурга».

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex