iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



«ПетерСтар» развивает бизнес в Ленинградской области

20.05.2009

Компания «ПетерСтар», входящая в Группу компаний «Синтерра», объявила о выделении в своей структуре нового подразделения, которое будет отвечать за развитие бизнеса оператора в Ленинградской области.

Стратегию продвижения услуг компании в регионе будет определять специально созданный отдел, который возглавил Роман Бусло, ранее занимавший должность начальника службы маркетинга и развития бизнеса Ленинградского областного филиала ОАО СЗТ. В задачи вверенного ему подразделения входит расширение сети продаж «ПетерСтар» на территории области, планирование продвижения продуктов и услуг компании, адаптированных под потребности клиентов в регионе и пр.

По данным маркетинговых исследований, проведенных «ПетерСтар», на областном рынке отмечается спрос на качественные инфокоммуникационные услуги по доступной цене. Благодаря наличию развитой магистральной инфраструктуры, а также возможности использования каналов «Синтерры», оператор готов выступить с привлекательными для потребителей предложениями как традиционных, так и новых услуг, говорится в сообщении «ПетерСтара».

«Ленинградская область, как и Санкт-Петербург, является одним из стратегических направлений регионального развития компании на рынке услуг связи для бизнеса и частных лиц, - отметил Евгений Васильев, генеральный директор «ПетерСтар». - Поэтому «ПетерСтар» работает над усилением своей активности на этом рынке и привлекает специалистов, имеющих существенный опыт управленческой деятельности и развития бизнеса в регионе».

В настоящее время «ПетерСтар» оказывает услуги связи частным и корпоративным клиентам во многих городах Ленинградской области, таких как Всеволожск, Выборг, Гатчина, Кириши, Кировск, Кронштадт, Сестрорецк, Сосновый Бор, Тосно, и других. В то же время, «ПетерСтар» осуществляет развитие инфокоммуникационной инфраструктуры в области. За последний год оператор построил оптоволоконные магистрали до Сестрорецка, Ломоносова, Кронштадта. Завершается строительство линий до Зеленогорска, Рощино. Вводятся в эксплуатацию линии Выборг – Каменногорск – Приозерск, Приозерск – Лахденпохья – Сортавала.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex