iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Новые возможности WebMoney – «Связной клуб», Яндекс.Деньги, EasyPay

29.06.2010

29 июля 2010 г. система интернет-платежей WebMoney запустила три важных проекта – начала программу конвертации денежных средств из системы WebMoney на «Связной-Клуб» MasterCard, открыла прямой шлюз по обмену WebMoney и Яндекс.Деньги и предложила пользователям возможность привязки WebMoney к белорусской системе электронных денег EasyPay.

Теперь карты «Связной-Клуб» MasterCard можно мгновенно пополнить с помощью рублевого кошелька WebMoney. Процедура привязки очень проста: пользователь проходит авторизацию на сайте banks.webmoney.ru, выбирает пункт «Связной клуб», вводит необходимые данные. После проверки и сопоставления данных осуществляется привязка к карте, которая отображается в клиентском приложении WebMoney Keeper специальной иконкой. Средства на карту поступают практически мгновенно, комиссия за перевод составляет 1,5%. Эмиссия предоплаченных карт «Связной-Клуб» MasterCard осуществляется РНКО «Платежный Центр», работающим под брендом «Золотая Корона». Пользователи WebMoney Transfer также получили возможность выводить деньги с рублевых кошельков WebMoney с помощью этой системы межбанковских переводов «Золотая корона». Переводы осуществляются мгновенно. Переводить деньги можно в любую точку России и СНГ. Отличительной особенностью технологии является его отсутствие привязки к адресу, т.е. получить отправленный перевод можно в любом из 15 тыс. отделений системы, а также на платежную карту «Связной-Клуб» MasterCard. Комиссия на вывод средств из системы WebMoney составляет 1,5%.

Открыт прямой шлюз по обмену между WebMoney и Яндекс.Деньги. Обмен доступен только для проверенных пользователей платежных систем, т.е. имеющих формальный аттестат (или выше) в системе WebMoney и прошедших процедуру идентификации в платежной системе Яндекс.Деньги. Связать кошельки и проводить обменные операции в одну и другую сторону можно через сайты обеих систем интеннет-платежей. После установления прямого шлюза можно мгновенно и безопасно переводить средства из Яндекс.Деньги в WebMoney и обратно. Для упрощения работы иконки по быстрому обмену средств после привязки автоматически появляются в клиентском приложении WebMoney Keeper и в интерфейсе пользователя Яндекс.Денег. Комиссия за обменную операцию составляет 4,5% от суммы перевода в одну или другую сторону.

Возможности шлюза позволяют также по проверенным и привязанным аккаунтам проводить не только прямые обменные операции, но и использовать для этих целей сторонние обменные пункты.

Появилась возможность привязать кошелек WebMoney к кошельку EasyPay. Привязка осуществляется через сайт banks.webmoney.ru. Она дает возможность пользователям совершать безопасные платежи между платежными системами WebMoney и EasyPay напрямую или через электронные обменные пункты. Для проведения обмена необходимо подтвердить соответствие паспортных данных пользователя, указанных при регистрации электронных кошельков в обеих системах, а также иметь аттестат в системе WebMoney не ниже формального или более высокого.

Все три проекта системы WebMoney, запущенные сегодня объединяет их принадлежность к банковской сфере. WebMoney постоянно расширяет сервисную линейку удобными и безопасными для пользователей продуктами. «Мы рассчитываем, что новые сервисы за счет своей простоты и удобства будут пользоваться большой популярностью не только у продвинутых потребителей WebMoney, но также у тех, кто только делает первые шаги в сфере электронных платежей», – отметил директор по развитию системы WebMoney Петр Дарахвелидзе.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex