iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Денежные переводы Western Union на заправочных станциях OMV

29.06.2010

Компания Western Union и OMV, крупнейший нефтегазовый концерн Европы, подписали соглашение о предоставлении услуги денежных переводов на автозаправочных станциях OMV в ряде европейских стран.

В ближайшие 18 месяцев услуги Western Union станут доступны клиентам на автозаправочных станциях OMV в Австрии, Болгарии, Чехии, Германии, Венгрии, Румынии, Словакии и Словении. Только в Австрии Western Union подключит 300 новых точек приема и выплаты денежных переводов к уже существующей сети, объединяющей более 2 900 пунктов обслуживания в стране.

Сотрудничество с концерном OMV – часть стратегии Western Union по расширению сети в рамках Директивы Европейского союза о платежных услугах (The European Union Payment Services Directive), разрешающей небанковским организациям оказывать финансовые услуги по лицензии.

«OMV обладает разветвленной сетью современных заправочных станций по всей Центральной и Восточной Европе. Сотрудничество с крупнейшим нефтегазовым концерном – прекрасная возможность для развития Western Union и привлечения новых клиентов, которые смогут по достоинству оценить скорость, удобство и надежность наших денежных переводов», – отметил Хикмет Эрсек (Hikmet Ersek), вновь избранный главный исполнительный директор Western Union, который официально вступит в должность 1 сентября 2010 г.

Заправочные станции OMV представляют собой мультисервисные центры, отвечающие всем современным требованиям. Услуга Western Union позволит клиентам оперативно получить денежные средства или в считанные минуты отправить перевод своим родственникам, друзьям и знакомым в любую из более 200 стран и территорий мира, где работает компания. Сервис также предоставляет возможность переслать необходимую сумму с одной заправочной станции на другую.

«Western Union – идеальный партнер для OMV. Один из наших приоритетов – предоставление клиентам широкого перечня востребованных сервисов, и мы очень рады началу полномасштабного сотрудничества с Western Union», – заявил Герхард Ройсс (Gerhard Roiss), зам. председателя правления OMV.

Соглашение позволит Western Union значительно расширить сеть пунктов обслуживания в Центральной и Восточной Европе, привлечь новых клиентов и укрепить свои позиции на рынке денежных переводов в регионе.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex