iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



BS/2: контроль за устранением неполадок ATM в режиме online

23.06.2010

Компания BS/2, лидер по предоставлению аутсорсинговых услуг финансовым учреждениям и другим бизнес-компаниям в странах Балтии и Восточной Европы, расширяя спектр продуктов семейства .iQ, внедрила новаторский модуль обслуживания клиентов «Service Desk» со специальным решением «Service Request Management».

«Клиенты, пользующиеся услугами банков, сравнительно редко видят неработающие банкоматы или другие устройства самообслуживания. Но они, как и все другие машины, иногда портятся и создают банкам немало проблем. Особенно остро это чувствуется там, где нет отделов обслуживания клиентов. Наши новинки и предназначены для того, чтобы подобных неудобств было как можно меньше, а в случае возникновения проблемы – последняя решалась бы как можно быстрее», – отметилТомас Бублис (Tomas Bublys), технический директор BS/2.

Новое решение предоставляет возможность в режиме online наблюдать и контролировать статус предоставленного бизнес-клиентом или самой системой запроса (каксообщения о критическойполомке, так и о временныхнеполадках) с момента получения запроса, его причисления конкретному специалисту до полного устранения поломки и «закрытия» запроса, а также внесениеданных о выполненной работе в базу данных.

«В таком случае как мы сами, так и наши клиенты могут полностью контролировать и ускорить процесс устранения неполадок, а также более точно планировать свою работу. Более того, накопленные системой данные позволяют более точно определить, что может произойти с конкретной единицей сети устройств, сводя, таким образом, до минимума возможность поломки», – рассказал Т. Бублис.

По его словам, новая система позволила сократить время устранения неполадок до двух часов, и обеспечить 99,8% SLA (service level agreement).

Решения семейства .iQ компания BS/2 создает и интегрирует, основываясь на многолетнем опыте (более 15 лет), накопленным как самой компанией, так и ее партнерами, а также удачно реализуя практику управления IT-компаниями ITIL и международные стандарты ISO 20000.

По материалам BS/2

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex