iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



БПЦ Банковские технологии построит процессинговый центр в банке «СОЮЗ»

21.06.2010

Компания БПЦ Банковские технологии начала проект по внедрению полнофункционального процессингового центра на базе программного комплекса SmartVista в банке «СОЮЗ».

Решение БПЦ, выбранное по результатам тендера, будет использовано для построения в банке собственного процессингового центра, который позволит существенно повысить эффективность и качество операций по программам карточного бизнеса, включая эмиссию магнитных и чиповых карт EMV-стандарта, а также выпуск локальных карт. Кроме того, решение включает в себя модуль мониторинга и предотвращения мошеннических транзакций в режиме реального времени, а также модули сопряжения с терминальными устройствами, подготовки данных и персонализации карт.

Основная задача нового процессингового центра на базе SmartVista– обеспечение контроля над стратегически важными процессами управления карточным бизнесом внутри банка, что будет способствовать реализации планов по значительному наращиванию объемов карточного бизнеса.

Широкий спектр возможностей системы SmartVista позволит осуществлять управление и эффективную поддержку многоканального обслуживания клиентов с использованием различных устройств и средств связи, включая проведение платежей в среде электронной и мобильной коммерции. Продукты SmartVista обеспечивают поддержку всех аспектов платежного бизнеса: от привычных дебетовых и кредитных карт до уникальных комбинированных карт, в том числе, для реализации программ лояльности. Проектом также предусмотрено проведение сертификации прямого подключения процессингового центра банка к платежным системам Visa Inc., MasterCard Worldwide и Diners Club Russia.

«Внедрение собственного процессингового центра на базе современного комплексного решения SmartVista обеспечит контроль над ключевыми процессами управления карточным бизнесом внутри банка, а также значительно усилит наши конкурентные преимущества, – говорит Андрей Горелов, зам. директора департамента информационных технологий банка «СОЮЗ». – На сегодняшний день SmartVista является одним из передовых программных продуктов для построения процессинговых центров, представленных на международном рынке».

«Заключение контракта с еще одним банком из числа крупнейших кредитно-финансовых организаций России свидетельствует о том, что компания БПЦ и семейство продуктов SmartVista постоянно укрепляют свои рыночные позиции, – отметил Ричард Филлимор, исп. вице-президент БПЦ Банковские технологии. – Выбрав гибкую, эффективную систему с высокой масштабируемостью и большим потенциалом, банк «Союз» обеспечил надежную защиту своих капиталовложений на долгие годы».

По материалам БПЦ Банковские технологии

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex