iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



«Росскат» строит безбумажный документооборот на базе DocsVision

18.05.2009

Компания «Росскат», российский производитель медной катанки и нефтепогружного кабеля, приступила к реализации первого этапа проекта автоматизации документооборота на базе системы DocsVision. Проект рассчитан на 2 месяца, включая внедрение и обучение персонала.

«Росскат» имеет филиалы по всей России, поэтому контроль движения документов и обеспечение четкой схемы договорного процесса имеет особое значение. В начале 2009 г. руководством было принято решение использовать для организации внутреннего документооборота и бизнес-процессов современное решение, отвечающее поставленным требованиям: возможность адаптации под существующее делопроизводство; удобство пользователей при работе с системой; возможность интеграции в существующую ИТ-среду предприятия.

После анализа рынка систем электронного документооборота выбор был остановлен на системе автоматизации документооборота и бизнес-процессов DocsVision, которая полностью удовлетворяет вышеперечисленным требованиям.

В качестве партнеров для реализации проекта была выбрана компания «Программные Технологии». «При выборе партнера мы изучили несколько организаций, имеющих авторизацию DocsVision. Выбор «Программных Технологий» обусловлен опытом компании в сфере автоматизации документооборота, выраженным в наличии реализованных проектов, собственных разработок на базе DocsVision, а также положительных отзывов от клиентов», - пояснил выбор партнера по проекту Алексей Бугаёв, начальник ИТ-отдела компании «Росскат».

В рамках первого этапа проекта будет автоматизировано делопроизводство. В частности, планируется внедрение модуля канцелярии, внутренней документации, автоматизация договорного процесса.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex