iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



НОМОС-БАНК переводит филиалы на ЦФТ-Банк

04.06.2010
НОМОС-БАНК успешно завершил внедрение системы ЦФТ-Банк в Ярославском филиале. Работы были выполнены в рамках совместного с ЦФТ масштабного ИТ-проекта, конечной целью которого является централизация деятельности универсального сетевого Банка с филиалами во всех крупнейших городах России, унификация и оптимизация бизнес-процессов, повышение управляемости филиалов.

В апреле в сжатые сроки был реализован первый этап внедрения системы ЦФТ-Банк в Головном офисе НОМОС-БАНКа и более чем 40 дополнительных офисах в Москве и Московской области, где были установлены восемь функциональных модулей новой АБС. В Ярославском филиале Банка внедрены: "Учетное ядро", "Расчетный центр", "Расчетно-кассовое обслуживание", "Ведение и учет кассовых операций", "Валютно-обменные операции", "Денежные переводы", "Овердрафты", "Обязательная отчетность ЦБ РФ".

В рамках последующей реализации проекта запланирован дальнейший последовательный перевод всей филиальной сети банка на платформу ЦФТ-Банк и внедрение новых продуктовых модулей.
НОМОС-БАНК является универсальным сетевым банком с филиалами во всех крупнейших городах России. Входит в ТОП-15 российских банков по размерам активов, а также в число наиболее быстро растущих коммерческих банков России. НОМОС-БАНК предоставляет полный спектр услуг для корпоративных клиентов, малого бизнеса и частных лиц, является одним из ведущих участников инвестиционного рынка и рынка private banking. По итогам 9 месяцев 2009 года активы НОМОС-БАНКа по МСФО составили 252,07 млрд рублей, объем кредитного портфеля за вычетом резервов — 158,9 млрд рублей, собственный капитал увеличился до 36,39 млрд рублей. Чистая прибыль составила 3,9 млрд рублей.



  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex