iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



MoneyGram: новый партнер в Кыргызстане

02.06.2010

MoneyGram открыла два новых «красных пункта» в городах Ош и Базар-Коргон в Кыргызстане совместно с Аман-Банком (г. Бишкек, Кыргызская Республика). «Красные пункты» специально оборудованы для предоставления услуг по денежным переводам MoneyGram и оформлены в фирменном стиле компании.

Кроме того, компания MoneyGram подписала соглашение с Кыргызкредитбанком (г. Бишкек, Кыргызская Республика) в качестве прямого партнера компании по предоставлению услуг по системе денежным переводам MoneyGram.

«Открытие новых эксклюзивных отделений, а также сотрудничество с Кыргызкредитбанком демонстрирует заинтересованность компании в развитии сети и улучшении качества обслуживания наших клиентов в Кыргызстане, – отметил Роман Ермошин, представитель системы денежных переводов MoneyGram. – Наша сеть пунктов обслуживания в Кыргызстане продолжает расширяться, благодаря стратегическим партнерам, таким как Азияуниверсалбанк, РСК-Банк, Аманбанк, Финанскредитбанк, БТА-Банк, Иссык-Куль Банк, Банк Бакай и другим финансовым организациям».

По материалам MoneyGram

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex