iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Avangate подключил новые системы интернет-платежей

01.06.2010

Компания Avangate, европейский дистрибьютор ПО, предлагающий платформу электронной коммерции для продаж компьютерных программ через Интернет, объявляет о подключении своего процессинга к четырем популярным в Европе системам онлайн-платежей: WebMoney (для России), iDeal (для Голландии), ELV - Direct Debit и Giropay (для Германии).

Подключение местных систем он-лайн платежей – часть маркетинговой стратегии компании. Большой выбор способов оплаты обеспечивает максимум удобства для покупателей, что, по данным собственного исследования компании, повышает степень конверсии и улучшает качество обслуживания.

«В Европе растет популярность банковских онлайн-переводов, прямого дебетования и электронных кошельков. Если мы взглянем на iDEAL в Голландии или ELV-Direct Debit в Германии, то обнаружим, что они являются самыми популярными способами оплаты в данных странах. Клиенты Avangate, продающие свои программы с помощью этих систем, увеличили свои продажи на 20%, что подтверждает наши ожидания, – комментирует событие Лаврентий Генчу, вице-президент по продажам и маркетингу компании Avangate. – Подключение новых платежных систем поможет продавцам Avangate увеличить коэффициент окупаемости инвестиций без дополнительных затрат».

Покупка товаров при помощи WebMoney, iDeal, ELV-Direct Debit и Giropay дополнит набор региональных способов оплаты, которые Avangate предлагает покупателям. В данный список уже входят Alipay для Китая, Carte Bleue для Франции, местные телеграфные переводы в нескольких странах и многое другое. В ближайшем будущем список региональных платежных систем будет расширен.

По материалам Avangate

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex