iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Юниаструм Банк: льготный кредит по карте U-Pay Extra для покупки страховых полисов

27.05.2010

Юниаструм Банк предложил своим клиентам кредитные карты U-Pay Extra с льготным периодом кредитования в течение 10 месяцев на приобретение страховых продуктов в Группе компаний НСБ.

Кредитом U-Pay Extra можно воспользоваться при оформлении всех видов страхования физических лиц. Например, используя программу U-Pay Extra, клиенты ГК НСБ могут оформить в кредит страховку КАСКО от ведущих российских страховых компаний без первоначального взноса.

Сумма предоставляемого займа в рамках U-Pay Extra – от 10 тыс. до 150 тыс. рублей. Срок рассмотрения заявки – до 5 рабочих дней. В течение льготного периода кредитования проценты не взимаются, по его истечении ставка составляет 18,9% годовых. Сумма минимального платежа по кредиту – 10% от общего кредитного лимита. Документы на кредитные карты U-Pay Extra оформляются в Группе компаний НСБ при выборе страхового продукта. Документального подтверждения доходов и места работы не требуется. Выдаются карты в дополнительном офисе Юниаструм Банка в Москве.

Данное предложение действует в Москве и Московской области. В последующем предполагается распространить программу на все регионы присутствия Юниаструм Банка и Группы компаний НСБ.

По материалам Юниаструм Банка

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex