iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Сбербанк России опровергает сообщение о возможной покупке операторов моментальных платежей

21.05.2010

Как заявил старший вице-президент Сбербанка России Виктор Орловский на пресс-конференции 19 мая 2010 г., банк не выступал с предложениями о покупке операторов моментальных платежей, но не исключает партнерство с рядом операторов.

Ранее ряд СМИ сообщал, что Сбербанк России ведет переговоры о приобретении трех операторов рынков моментальных платежей: «Элекснет», «Киберплат» и «Дельта Телеком». Портал www.plusworld.ru сообщал об этом в материале Сбербанк России может войти в систему моментальных платежей в разделе Открытая тема.

«У нас не с тремя, а с большим количеством участников этого рынка хорошие конструктивные отношения, но никакие предложения о покупке мы не делали. Обсуждаем возможность партнерства, причем, возможно, сразу с несколькими операторами», – сказал Орловский.

По его словам, покупка операторов является не единственной возможностью развития бизнеса, Сбербанк России будет делать ставку также на органический рост. «В любом случае, рынок моментальной оплаты для нас интересен с точки зрения бизнеса, он будет расти, и мы планируем на нем присутствовать», – сказал В. Орловский.

По материалам РИА Новости

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex