iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



«ОРАНТА Страхование» и Банк «Первомайский» объявили о начале сотрудничества

11.05.2010

Компания «ОРАНТА Страхование» и Банк «Первомайский» приступили к сотрудничеству в Краснодарском крае. Совместная работа с банком позволит компании «ОРАНТА Страхование» осуществлять страхование залогов физических и юридических лиц – клиентов Банка «Первомайский». Условия сотрудничества будут одинаковы во всех городах присутствия банка.

Банк «Первомайский» обладает разветвленной сетью из 35 дополнительных офисов, расположенных по всему Краснодарскому краю. Сегодня «Первомайский» – один из наиболее динамично развивающихся банков Южного Федерального округа, входящий в состав крупнейших в регионе по величине собственного капитала и активам.

Банк «Первомайский» активно участвует в государственных программах кредитования, является первым самостоятельным кубанским банком, получившим поддержку государства и одобрение Минпромторга России на участие в программе субсидирования потребительских автокредитов. Кроме того, банк осуществляет кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства.

«Мы продолжаем развивать партнерские отношения с кредитными институтами не только федерального значения, но и с лидерами отдельных субъектов Российской федерации. Мы уверены во взаимовыгодном и плодотворном сотрудничестве при реализации совместных проектов и программ с банком «Первомайский», который занимает лидирующие позиции по различным направлениям банковского бизнеса в Южном Федеральном округе», – прокомментировал начало сотрудничества Владимир Черников, первый зам. генерального директора, зам. председателя правления компании «ОРАНТА Страхование».

По материалам ОРАНТА Страхование

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex