iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



DELOITTE проводит пилотное испытание карты VISA BARCLAYCARD с тезхнологией создания пароля однократного доступа

15.05.2009
Консалтинговая компания Deloitte (США) проводит пилотное испытание корпоративной карты VISA Barclaycard, оснащенной технологией создания паролей однократного действия. Об этом говорится в сообщении Finextra.
Сотрудники Deloitte используют карту для получения дистанционного доступа к информационно-технологической системе с помощью виртуальной частной сети. В трехмесячном пилотном проекте принимают участие около 500 сотрудников Deloitte.
Пользователь вводит ПИН-код с помощью специальной клавиатуры, встроенной в карту. После этого на небольшой жидкокристаллический экран, расположенный на обратной стороне карты, выводится одноразовый пароль, который используется для аутентификации клиента в сети.
Карта совместима с программой Verified by VISA, которая может защитить от мошенников и кражи личных данных при осуществлении электронных платежей в сети Интернет, аутентификации по телефону и других удаленных каналов.
В компании ожидают, что с помощью карт, разработанных на базе технологии австралийской Emue, они смогут сократить расходы по сравнению с использованием персональных карт-ридеров, т. н. токенов, которые используются для доступа в сеть.
В ноябре прошлого года четыре европейских банка сообщили о планах апробации новой карты VISA для проведения транзакций по Интернету и телефону. К этим банкам относятся: MBNA (компания Bank of America в Великобритании), Cornèr Bank (Швейцария), Cal (Израиль) и IW Bank (Италия).

Источник: The Retail Finance




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

карта доступа цена .
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex