iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Платфон внедрил систему ДБО в Азиатско-Тихоокеанском Банке

06.05.2010
Азиатско-Тихоокеанский Банк (АТБ) совместно с компанией «Мобильные Платежные Сервисы» запустил в коммерческую эксплуатацию систему мобильного банковского обслуживания «АТБ Платфон». В настоящее время клиенты АТБ могут подключиться к системе «АТБ Платфон» в филиалах банка в г. Москве, Красноярске, Благовещенске и Иркутске, а также в сети ATM банка. В ближайший месяц к системе можно будет подключиться в отделениях на всей территории присутствия банка.

Клиенты АТБ Платфон могут совершать переводы на карты, эмитированные банком АТБ, платежи в адрес операторов услуг, выводить денежные средства через систему CONTACT, а также отправлять деньги на электронные кошельки «Платфон» (www.myplatfon.ru), используя мобильный телефон, интернет-кабинет или SMS-команды на основе заранее подготовленных шаблонов.

Ключевая особенность системы АТБ Платфон заключается в том, что клиент получает три канала работы с банком в рамках одного комплекта дистанционных сервисов: Интернет-банкинг, мобильное JAVA и iPhone приложение и SMS-канал. Также каждому клиенту системы АТБ Платфон открывается электронный кошелек «Платфон», с которого можно делать платежные операции и переводы другим пользователям системы.

По материалам Платфон

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex