iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



БПЦ выходит на Южно-Африканский рынок

15.05.2009

Компания БПЦ завершила первый проект по внедрению решения SmartVista в Южной Африке. Целью проекта, реализованного БПЦ в рекордно короткий срок, стало создание на базе SmartVista полноценной технологической платформы для развертывания сети банкоматов компании Vela ATM. Партнером БПЦ по проекту выступила компания BS/2 (Penki Kontinentai Group).

Компания Vela ATM (ЮАР), предоставляющая услуги по аутсорсу банкоматных сетей, выбрала решение SmartVista для технологической поддержки масштабного проекта по установке банкоматов в сети шебин (ресторанов национальной кухни), которых на сегодня в ЮАР насчитывается более 27 000. Сегодня SmartVista успешно эксплуатируется в Vela ATM для мониторинга и управления банкоматами Wincor-Nixdorf и NCR, предоставленных BS/2, и подключения к процессинговому центру банка Nedbank - одного из крупнейших южно-африканских эквайринговых банков.

Исключительная производительность, масштабируемость и отказоустойчивость SmartVista, отсутствие технологических и функциональных ограничений для развертывания широкой банкоматной сети позволяют говорить об универсальности внедренного решения и предоставляемом компании Vela ATM высоком потенциале для дальнейшего развития бизнеса. Решение позволяет подключать к сети устройства самообслуживания различных производителей, использует высокотехнологичную систему мониторинга и предотвращения мошеннических действий и предоставляет широкие возможности по удаленному управлению банкоматами с помощью удобного пользовательского web-интерфейса.

«С приходом БПЦ на южно-африканский рынок у банков появилась возможность выбора между устаревшими решениями, предлагаемыми компаниями, прочно укрепившимися в этом регионе, и гибкими современными продуктами семейства SmartVista. Мы надеемся, что проект в Vela ATM не только получит дальнейшее развитие в ЮАР, но и позволит уже в ближайшее время выйти на рынок соседних стран Южной Африки», - заявил Василий Волынский, директор по продажам компании БПЦ.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex