iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Новый этап «Программы премиальных предложений Visa» на Украине

26.04.2010

Visa Inc. объявляет о запуске нового этапа «Программы премиальных предложений Visa» на Украине, в рамках которой держателям премиальных карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite предоставляются новые эксклюзивные предложения в лучших ресторанах, отелях, модных бутиках на территории Украины и за ее пределами.

С момента запуска в 2006 г. «Программа премиальных предложений Visa» ежегодно обновлялась, и по сравнению с 2009 г. количество партнеров увеличилось более чем вдвое, до 23. К новой программе присоединились такие партнеры как компания Helen Marlen Group, представляющая на Украине такие бренды как Burberry, Gucci и Salvatore Ferragamo, а также Stefano Ricci, Brioni и др. На сегодняшний день на Украине действуют 15 премиальных предложений для держателей карт Visa Gold и 23 предложения для держателей карт Visa Platinum и Visa Infinite. В рамках «Программы премиальных предложений» Visa также действуют эксклюзивные предложения международных партнеров Visa Inc., таких как Marriott, Starwood, Fairmont, Raffles, Swissotel, Avis and Hertz. В целом, насчитывается более 90 привилегий в разных категориях.

Премиальные предложения программы включают скидки 5 – 20% на покупки, оплаченные по картам Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite, а также различные индивидуальные подарки от партнеров программы Visa. Полный список специальных предложений и привилегий доступен на web-сайте www.visa.com.ua.

«Специально для украинского рынка мы разработали «Программу Премиальных Предложений», которая предлагает нечто большее, чем надежность и удобство платежей, когда обладание премиальной картой Visa становится поистине уникальным опытом и стилем жизни, – отметила Светлана Георбелидзе, глава представительства Visa на Украине. – В связи с этим мне приятно отметить сотрудничество Visa и Helen Marlen Group. Выступая спонсором Helen Marlen Fashion Show, Visa дарит держателям премиальных карт уникальный шанс посетить одно из самых роскошных модных событий и окунуться в мир моды и красоты».

По материалам Visa Inc.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex