iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



«Кредитная фабрика» заработала во всех отделениях Юго-Западного Сбербанка

26.04.2010

Все 50 отделений Юго-Западного банка Сбербанка России перешли к реализации проекта «Кредитная фабрика» (потребительское и автокредитование). «Кредитная фабрика» позволяет значительно сократить сроки рассмотрения заявки и ускорить получение кредитов частными клиентами. Это достигается за счет оперативной работы единой автоматизированной системы Сбербанка России.

Запуск «Кредитной фабрики» в Юго-Западном банке стартовал в ноябре 2009 г. К началу 2010 г. в «Кредитной фабрике» работали уже 6 отделений. На нынешнем этапе к проекту подключились остальные 44 отделения банка.

Теперь все кредиты на «Неотложные нужды» и «Автокредиты» будут выдаваться только в рамках «Кредитной фабрики». Во втором полугодии 2010 г. планируется расширение линейки кредитных продуктов, обрабатываемых в рамках проекта, на кредитные карты и карты с разрешенным овердрафтом. Особое внимание будет уделено развитию удаленных каналов продаж банковских продуктов, в частности интернет-банкингу.

«Кредитная фабрика» — комплекс автоматизированных и управленческих мер, позволяющих создать благоприятные условия для клиентов разных типов, чтобы облегчить им условия получения кредитов. Благодаря «Кредитной фабрике» заметно сокращается срок рассмотрения заявки и уменьшается количество посещений банка, которые заемщик должен совершить для получения кредита. О планах банка по развитию проекта информационный портал www.plusworld.ru сообщал в новости Сбербанк РФ: стратегия развития до 2014 г.

По материалам Юго-Западного банка СБ РФ

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex