iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



100 талантливых детей села получат карты Татфондбанка

16.04.2010

Татфондбанк объявляет о начале приема заявок на участие в социальной акции «100 талантливых детей села – 2010». Акция проводится при содействии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан и Министерства образования и науки Республики Татарстан с целью поддержки интеллектуально одаренных сельских школьников, а также их учителей.

Впервые акция «100 талантливых детей села» была проведена в 2009 г., на участие в соцпроекте было подано свыше 350 заявок от всех районов республики. В этом году организаторы намерены расширить географию акции. Теперь помимо сельских населенных пунктов она охватит еще и малые города республики с численностью населения до 35 тыс. человек: Агрыз, Азнакаево, Арск, Бавлы, Болгар, Буинск, Лаишево, Мамадыш, Менделеевск, Мензелинск, Нурлат и Тетюши. По условиям акции, в списке победителей должен быть как минимум один ребенок от каждого из 43 районов Татарстана.

В акции могут принять участие учащиеся, которые переходят в 7-11 класс в 2010/2011 учебном году. Список победителей будет сформирован Общественным советом, в который войдут известные люди республики. Победа ждет 100 школьников, имеющих высокие результаты на предметных Олимпиадах и иных интеллектуальных конкурсах регионального, межрегионального и всероссийского уровня. Все они станут стипендиатами Татфондбанка и в течение года будут ежемесячно получать стипендию в размере 1 тыс. рублей, которая будет начисляться на карту банка. Помимо этого, ценным подарком будет поощрен сельский учитель, внесший наибольший вклад в достижения стипендиата.

По материалам Татфондбанка

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex