iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



ТрансКредитБанк снижает ставки по кредитам для физлиц

16.04.2010

С 15 апреля 2010 г. ТрансКредитБанк снизил процентные ставки по всем видам нецелевых кредитов:

  • на 1–2% годовых в рублях и 3–5% годовых в иностранной валюте (в зависимости от срока кредита) по программе потребительского кредитования сотрудников корпоративных клиентов банка без обеспечения;
  • на 1% годовых в рублях и иностранной валюте по всем остальным программам потребительского кредитования частных лиц (под залог ценных бумаг, под поручительство юридического лица), в том числе по программе кредитования клиентов, имеющих положительную кредитную историю в банке («Надежный партнер»).

Также банк внес изменения в методику расчета максимального размера ежемесячного платежа по всем видам потребительских кредитов, позволяющие повысить доступность кредитов для большинства заемщиков. Теперь платеж по кредиту может составить до 50% размера «чистого» ежемесячного дохода заемщика или совокупного дохода его семьи (ранее 40 %). Кроме этого, для сотрудников предприятий – корпоративных клиентов банка с 3 до 5 лет увеличен максимальный срок кредитования, а также увеличена максимальная сумма кредита – до 1 млн рублей или 30 тыс. долл. США.

По материалам ТрансКредитБанка

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex