iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Бизнес-семинар ЦФТ для банков Северо-Запада

30.03.2010
В Санкт-Петербурге в "Новотеле" Центр Финансовых Технологий совместно с компаниями IBM и Diebold провел в бизнес-семинар "ИТ-стратегия банков в условиях нового рынка".

В мероприятии приняли участие руководители ИТ-подразделений банков: ОАО КИТ Финанс Инвестиционный банк, "Констанс-Банк", "Балтийский Банк", Банк "РЕСО Кредит", "ПромСервисБанк", ОАО "Невский Банк", ОАО "Банк ВТБ Северо-Запад", Северо-Западный 1 Альянс Банк и другие.


Центральной темой бизнес-семинара стало обсуждение актуальных вопросов создания эффективной технологической ИТ-платформы современного банка. В рамках программы бизнес-семинара специалисты ЦФТ и партнеры Компании представили последние разработки в сегменте комплексных технологических решений для развития бизнеса банка, а также новые подходы в построении ИТ-инфраструктуры банка в современных условиях.

В ходе мероприятия слушатели имели возможность познакомиться с новейшими технологиями розничного обслуживания с использованием пластиковых карт, развития сервиса денежных переводов, сервисами дистанционного банковского обслуживания.

"Прошедшие два года были непростыми, как для экономики страны в целом, так и для банковского сектора в частности, - отмечает заместитель Председателя Правления и руководитель Северо-Западного офиса ЦФТ Дмитрий Мальцев. - Но Центр Финансовых Технологий всегда рассматривал это время как новые экономические условия, в которых можно и нужно наращивать возможности ИТ-платформы для адекватной поддержки и дальнейшего развития бизнеса банков. Итоги нашей работы мы представили на мероприятии. А интерес аудитории бизнес-семинара и активная коммуникация участников мероприятия и специалистов ЦФТ стали подтверждением необходимости таких встреч".



  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

Лучший пневматический пистолет. .
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex