iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Банк «Возрождение» совершенствует программное обеспечение филиальной сети

12.10.2009
В Можайском филиале банка "Возрождение" внедрена в эксплуатацию автоматизированная банковская система "Retail Bank Object". Программное обеспечение позволяет сократить временные затраты розничных клиентов банка на проведение банковских операций и предоставляет им дополнительный комплекс услуг."Установка автоматизированной системы RBO в офисах продаж банка открывает розничным клиентам новые возможности. Это и новые, удобные сервисы, и выгода от безналичной конвертации средств, и, что очень важно, – банк существенно сокращает временные затраты на проведение банковских операций с физическими лицами", - поясняет Рушан Абдуллин, начальник Управления банковских технологий.

Обновленное программное обеспечение позволяет офисам банка осуществлять полный комплекс банковских операций для физических лиц, включая: прием вкладов, кредитование, рассчетно-кассовое обслуживание в рублях и иностранной валюте, выпуск банковских карт, обслуживание текущих счетов, аккредитивов и банковских ячеек, обмен валюты.

Система предоставляет клиентам - физическим лицам возможность внесения и снятия средств в валюте, отличной от валюты счета. Возможна автоматическая конверсия по счетам по выгодному – внутреннему – курсу банка. Розничным клиентам теперь доступен SMS-сервис по депозитам, текущим счетам и кредитам без использования банковских карт: автоматизированная рассылка на мобильный телефон оперативно проинформирует клиента о начислении процентов, перемещении средств, состоянии счета.

Увеличивается скорость обслуживания клиентов при оформлении доверенностей, завещательных распоряжений, заявлений по банковским картам, проведении валютно-обменных операций, т.к. сокращается время на ввод, обработку и проверку персональных данных клиента.

В настоящий момент в 75% филиалов банка "Возрождение" установлена автоматизированная банковская система RBO. Только с начала года банк подключил к системе 16 филиалов. За три оставшихся месяца года банк планирует подключение еще 4-х филиалов.

При работе с корпоративными клиентами банк использует технологическую платформу АБС IBSO: все филиалы и головной офис банка работают в едином информационном пространстве клиентов, банковских продуктов, счетов и справочных данных.

Целью реализации внедрения в филиалы банка автоматизированных банковских программ является переход банка на новую централизованную автоматизированную банковскую систему в части корпоративного, розничного бизнеса и учета хозяйственных операций банка.



  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

Браслеты со штрих-кодом! Купить бумажные браслеты москва. Виниловые браслеты на фестивале. .
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex