iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



BCC построила инженерную инфраструктуру для нового офиса «Банка ВТБ Северо-запад»

24.09.2009

Группа компаний BCC (BCC Group) завершила построение инженерной инфраструктуры нового офисного здания «Банка ВТБ Северо-запад» в многофункциональном комплексе «Толстой сквер».

В рамках этого проекта BCC создала структурированную кабельную систему (СКС) и систему автоматизации и диспетчеризации инженерных систем в 13-этажном здании общей площадью 6 тыс. кв. м. Проект был выполнен «под ключ» и включал проектирование, поставку оборудования, монтаж и пуско-наладочные работы.

СКС на более чем 600 рабочих мест (около 2 тыс. портов) включает кабельную систему локальной вычислительной сети и кабельную телефонную систему здания. Построена СКС на базе оборудования Systimax категории 6е.

Интегрированная система управления и диспетчеризации BMS Desigo Insight производства компании Siemens (департамент Building Technologies) обеспечивает контроль состояния параметров следующих инженерных систем: электроснабжения, бесперебойного электропитания и электроосвещения, вентиляции и кондиционирования, холодоснабжения, водоснабжения и канализации, теплового пункта, дымоудаления, лифтов, учета тепловой энергии и сплинкерного пожаротушения. Эта система позволяет повысить эффективность использования теплоэнергии, электроэнергии и других ресурсов при эксплуатации объекта, получать оперативную информацию о состоянии и параметрах оборудования инженерных систем, повысить качество функционирования оборудования, сократить затраты на его обслуживание, а также обеспечить автоматизированный учет эксплуатационных ресурсов инженерного оборудования и своевременность его технического обслуживания, говорится в сообщении BCC.

По словам Дмитрия Олюнина, председателя правления «Банка ВТБ Северо-Запад», новый офис является для банка стратегически важным объектом – он призван объединить подразделения головного офиса банка, то есть стать основным офисом компании. «Поэтому стояла задача обеспечить максимально комфортные условия для работы персонала, для наших клиентов, создать оптимальные условия успешного ведения бизнес-процессов. При этом не малую роль также играет обеспечение безопасности и снижение эксплуатационные расходов на инженерные системы. Мы считаем, что BCC с поставленной задачей справились», – заключил Дмитрий Олюнин.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex