iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



«Финам» представил новую платформу для глобального интернет-трейдинга

24.09.2009

Инвестиционный холдинг «Финам» представил своим клиентам новую торговую систему для работы на международных финансовых рынках через интернет - ROX.

Торговая платформа ROX открывает прямой доступ к интернет-трейдингу на 19 мировых фондовых биржах. В частности, с ее помощью можно совершать операции с акциями и ETF на NYSE, NASDAQ, London Stock Exchange, Toronto Stock Exchange, площадках Deutsche Börse и т.д. Операции могут совершаться и на таких площадках, как, например, мексиканская Bolsa Mexicana de Valores или норвежская Oslo Stock Exchange. Кроме того, теперь клиенты «Финама» могут торговать на основных площадках, специализирующихся на производных инструментах – например, CBOE (Chicago Board Options Exchange), CME/CBOT (Chicago Mercantile Exchange/Chicago Board of Trade), Eurex и т.д.

Кроме того, ROX обеспечивает возможность маржинальной торговли на NYSE, NASDAQ и AMEX. По данным «Финама», тарифы при этом находятся на достаточно невысоком для операций на мировых биржах уровне - $2,75 за сделку, а минимальная сумма для открытия счета составляет всего $10 тыс. При этом трейдерам, пользующимся ROX, доступна полная русскоязычная поддержка. Наконец, в России впервые представлена платформа, позволяющая применять алгоритмическую торговлю (торговых роботов) на биржах США, отметили в «Финаме».

«Мы рассчитываем на высокий интерес к новой торговой платформе со стороны российских инвесторов. Им впервые стал доступен один из наиболее популярных среди профессиональных трейдеров США инструментов. Система функциональна, позволяет реализовывать сложные стратегии при вполне конкурентоспособных тарифах. За последний год интерес инвесторов из РФ к зарубежным площадкам заметно вырос. Уверен, что ROX быстро завоюет популярность среди имеющихся клиентов «Финама» и станет фактором притока новых. Работающим через нас инвесторам, кстати, доступны сразу восемь торговых платформ для глобального трейдинга – каждый может выбрать оптимальный для себя вариант», - заявил руководитель департамента брокерских услуг на международных рынках инвестиционного холдинга «Финам» Арсен Айвазов.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex