iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Intersoft Lab начинает новый этап развития BPM-системы в «Газэнергопромбанке»

19.08.2009

Компания Intersoft Lab объявляет о начале нового этапа развития BPM-системы в «Газэнергопромбанке». Проектная команда приступила к сбору данных о сделках банка для автоматизации обязательной отчетности, среди которой – отчетность по обязательным нормативам для Банка России. В результате этого этапа работ будет автоматизировано более 50% отчетности, которую «Газэнергопромбанк» формирует для регулятора.

В ходе нового этапа проектная команда выполнит сбор в хранилище данных о сделках банка. Хранилище данных будет интегрировано со специализированными модулями, с помощью которых в банке ведут учет сделок: АБС «Кворум», модули SoftWell, «Аскина», 3 Card-R. В результате интеграционных работ будет налажена ежедневная загрузка в хранилище данных по кредитам и депозитам, ценным бумагам и других. Далее исполнители проекта настроят выпуск отчетности по обязательным нормативам. К моменту окончания второго этапа проекта банк будет формировать автоматически 50% отчетности для Банка России.

Проект рассчитан на 2009-2011 гг. После его завершения на базе BPM-системы банк планирует автоматизировать и другие процессы управления эффективностью: управление административно-хозяйственными расходами, управленческий учет, управление доходностью и так далее.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

Отличные снегурочки и другие костюмы на Новый год на Рукарнавале. .
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex