iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Компания BSS - 15 лет успеха и развития!

15.08.2009

В августе 2009 года лидер российского рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания празднует 15-летний юбилей.

За 15 лет Компания BSS прошла интересный и плодотворный путь от группы увлеченных энтузиастов до профессиональной IT-компании, лидирующей на рынке разработки систем дистанционного банкинга. Эти годы стали для Компании временем непрерывного развития, поиска новых возможностей и идей, разработки и реализации смелых, но продуманных планов.

Как всякая история, история BSS типична и уникальна для своего времени.

Стартовав на рынке в 1994 году во времена перемен как сервисная компания, BSS довольно быстро определила для себя ключевую рыночную идею и вышла на рынок разработки ПО. Высокие требования к качеству разработки программного обеспечения, тесное взаимодействие с клиентами, эффективная маркетинговая политика отличают профессиональный подход BSS с первых лет работы на рынке. Уже к 2000 году Компания уверенно выходит на ведущие позиции в сегменте разработки и внедрения специализированных софтверных решений для организации ДБО, во многом определяя и задавая стандарты систем ДБО на отечественном рынке. Разработка и запуск промышленных версий систем "ДБО BS-Client" v.3 и "ДБО BS-Client. Частный Клиент" за несколько лет вывели Компанию в число лидеров рынка банковской автоматизации. Сегодня в арсенале Компании BSS полный спектр решений для организации дистанционного банковского обслуживания как юридических, так и физических лиц с использованием едва ли не всех доступных каналов и устройств связи.

Об успехах и достижениях Компании BSS говорят официальные отчеты, публикуемые ежегодно. Стабильное развитие Компании подтверждает не только непрерывный рост числа клиентов (в среднем на 100 – 150 новых кредитных организаций), но и ежегодное увеличение финансовых результатов более чем на 40%. За 15 лет развития Компания привлекла к сотрудничеству свыше 1500 кредитных организаций, представленных на территории России и стран СНГ. В их числе крупнейшие игроки финансового рынка, системообразующие кредитные организации регионов. Сегодня доля присутствия решений BSS в крупнейших банках уровня TOP-100 составляет 46% для систем корпоративного банковского обслуживания и 19% для розничного сегмента ДБО. За счет сбалансированного портфеля предложений и услуг Компания продолжает активно привлекать к сотрудничеству кредитные организации различного масштаба.

И в условиях экономического спада BSS демонстрирует стабильное развитие и высокие темпы роста. Только за первые шесть месяцев 2009 года к числу новых клиентов BSS присоединились свыше 60 кредитных организаций. Увеличение оборота по данным двух первых кварталов текущего года составило более 44% по сравнению с аналогичными показателями прошлого года. При этом финансовый рост связан не только с увеличением числа банков, использующих решения BSS, но также с масштабным распространением ДБО в филиальных сетях банков за счет централизованной схемы предоставления дистанционных услуг.

Масштабность и технологическая сложность внедрений систем ДБО потребовала от Компании совершенствования проектной практики и развития широкого спектра компетенций. Сегодня BSS – не только признанный лидер разработки и внедрения решений ДБО, но и профессиональный системный интегратор банковских информационных систем. За 15 лет работы на рынке BSS реализовала сотни крупных проектов в области дистанционного банковского обслуживания и управления финансами в кредитных организациях.

Вместе с технической и организационной сложностью внедряемых решений росли профессионализм и компетенция сотрудников BSS. Можно с уверенностью сказать, что сегодня BSS – это сплоченная команда профессионалов высочайшего уровня, которая составляет основу успеха и дальнейшего развития Компании.

В течение 15 лет достижения BSS на рынке неоднократно подтверждались независимыми рейтингами и экспертизами.

Однако, в гораздо большей степени, чем признание агентств, нам дорого доверие наших клиентов. Репутация надежного делового партнера – это достижение, которым в Компании BSS особенно гордятся. Подводя итоги 15-летнего развития, мы благодарим наших клиентов и партнеров за продуктивное и доверительное сотрудничество и хотим заверить их, что Компания BSS и впредь будет придерживаться принципов ответственного партнерства!

15 лет - это не только "историческая" дата и время подвести итоги, но и повод уточнить цели, определить новые приоритеты и задачи. Иными словами, 15 лет – это новые вызовы, новые возможности, новые планы, которые, я уверен, вместе мы успешно осуществим!

С уважением и надеждой на сотрудничество,

Васильев Михаил Валентинович,

Генеральный директор BSS




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex