iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



ОАО Банк АВБ (АВТОВАЗБАНК) эмитировал карту Maestro/NCC

14.08.2009
Новая карта АВТОВАЗБАНК Maestro/NCC объединила в себе сервисы международной и российской платежных систем. Теперь держателям карт АВТОВАЗБАНКа предоставлена возможность пользования сервисами известных платежных систем как в России, так и за рубежом с помощью одной карты.
Марина Кардакова, вице-президент, директор департамента платежных систем ОАО Банк АВБ (АВТОВАЗБАНК):
- АВТОВАЗБАНК первым среди банков-участников Платежной системы NCC выпустил карту, совмещающую возможности двух платежных систем – российской и международной. Это способствует расширению региона обслуживания привычной карты российской Платежной системы NCC. Сохраняя первоначальные функции "зарплатной" карты, новая карта АВТОВАЗБАНК-Maestro/NCC обслуживается во всех банкоматах и торгово-сервисных точках, где присутствует логотип международной платежной системы MasterCard, тем самым расширяя географию сетки приема карт по всему миру.

Эта карта совмещает сервис Платежной системы NCC и сервис международной карты, поэтому все функции безналичных платежей, осуществляемые по картам российской Платежной системы NCC, автоматически работают и на карте АВТОВАЗБАНК–Maestro/NCC.

Отмечу, что все расчеты по этой карте в торгово-сервисной сети осуществляются для клиентов без комиссий, а во всех банкоматах банков-участников Платежной системы NCC карточка АВТОВАЗБАНК-Maestro/NCC принимается к обслуживанию по локальным тарифам, как карточка NCC.



  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex