iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



«Информзащита» прокомментировала конфликт с «Доктор Веб»

14.08.2009

Компания «Информзащита» подготовила официальный комментарий в ответ на заявление гендиректора компании «Доктор Веб» Бориса Шарова, сделанное 13 августа. Напомним, что Шаров рассказал CNews о том, что «Информзащита» подала жалобу на «Доктор Веб» в Федеральную антимонопольную службу России. «С сутью жалобы мы ознакомлены, она у нас вызвала, мягко говоря, удивление, - отметил гендиректор «Доктор Веб». - По всей видимости, ФАС хочет, чтобы компании конкурировали между собой ценами, а не услугами, которые они предлагают. Не уверен, что это пойдет рынку на пользу».

В ответ Владимир Гайкович, генеральный директор группы «Информзащита», в интервью CNews признал наличие конфликта с «Доктор Веб». «Между нами и компанией «Доктор Веб» есть конфликт, который мы не смогли решить в плоскости здравого смысла и потому пытаемся разрешить в юридической плоскости, - заявил он. - Но суть этого конфликта принципиально иная, нежели между «Лабораторией Касперского» и челябинской фирмой. Прокомментировать конкретно нашу ситуацию мы сможем после того, как регулятор и юристы вынесут свой вердикт».

Напомним, что под конфликтом между «Лабораторией Касперского» и челябинской фирмой подразумевается жалоба в ФАС челябинской компании, которая выиграла гостендер на поставку продуктов «Лаборатории», не будучи авторизованным партнером «ЛК», и в итоге не смогла выполнить условия тендера.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

Быстро и грамотно открыть депозит в банке вам помогут квалифицированные специалисты. .
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex