iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Tieto обеспечивает эмиссию платежных карт China UnionPay

12.08.2009

Компания Tieto разработала интерфейс для платежной системы China UnionPay (CUP), позволяющий осуществлять эмиссию платежных карт CUP. Первым клиентом решения Card Suite, имеющим сертификат на эмиссию карт CUP, стал банк «Ипак Йули» из Узбекистана.

По данным международного подразделения China UnionPay, торговый оборот между Китаем и Центральной Азией стремительно возрос за последние годы. Эмиссия CUP карт в Узбекистане стала важным достижением для стран Центральной Азии и послужила прекрасным примером для развития CUP бизнеса в других странах этого региона. Путешествуя на территории Китая, Японии, Кореи, стран Юго-Востока, Европы и Америки, жители Узбекистана могут пользоваться всеми удобствами, предоставляемыми CUP картами. CUP будет продолжать исследовать рынки Центральной Азии и совершенствовать удобство услуг для владельцев карт CUP, посещающих этот регион.

«Банк «Ипак Йули» стал первым узбекским банком, осуществляющим эмиссию карт China UnionPay. Это крайне перспективный банковский продукт для предпринимателей Республики Узбекистан, имеющих деловые отношения с Китаем», - заявляет Дильмурод Файзулаев, руководитель бизнеса платежных карт Банка «Ипак Йули».

Решение Tieto Card Suite предназначено для работы с платежными картами в таких областях, как эмиссия, эквайринг, обработка, клиринг, взаиморасчеты и выявление и предотвращение мошенничества. Решением пользуются банки и крупные процессинговые центры в 34 странах мира.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

Толщина рулонной гидроизоляции фундамента .
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex