iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Банк «Клиринговый дом» при технологической поддержке Compass Plus завершил миграцию на нового спонсора

07.08.2009

Новым спонсором банка в платежной системе Visa Inc. выступил Раффайзен Банк Аваль, технологическим партнером по обеспечению маршрутизации транзакций банка в международную платежную систему – Украинский Процессинговый Центр (УПЦ).

В марте 2008 г. банк «КЛИРИНГОВЫЙ ДОМ» запустил в промышленную эксплуатацию собственный процессинговый центр, построенный на базе программных продуктов семейства TranzWare от компании Compass Plus. Следующим этапом совместного сотрудничества банка и компании стала реализация проекта по смене банка-спонсора в международной платежной системе Visa Inc.

Для реализации проекта по миграции банка на нового спонсора возникла необходимость разработки и поддержания на стороне банка «КЛИРИНГОВЫЙ ДОМ» межхостового интерфейса с фронт-офисом TP-II, используемым УПЦ в качестве своей процессинговой системы, а также всех необходимых форматов обмена клиринговыми данными с бэк-офисом MPCS. Специалистами Compass Plus в кратчайшие сроки были выполнены все необходимые доработки, и банк приступил к реализации намеченного проекта.

Миграция банка на нового спонсора завершилась в конце марта 2009 г.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex