iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



WAY4: 60 000 000 кредитных карт на открытой платформе

05.08.2009

Компания OpenWay, международный разработчик и поставщик процессинговой системы WAY4, завершила нагрузочное тестирование своего продукта на площадке Sun в Великобритании. Система WAY4 продемонстрировала высокую производительность: 1170 авторизаций в секунду для 60 000 000 кредитных карт. Эти результаты подтверждают, что у клиентов OpenWay есть надежная процессинговая инфраструктура для крупномасштабных карточных проектов.

Тестовая база данных содержала 60 млн кредитных карт. Специалисты OpenWay настроили правила процессинга, включая обработку сообщений формата ISO 8583, защиту данных по стандарту PA-DSS, проверку баланса, контроль рисков в режиме реального времени. Генерировались транзакции по снятию наличных в банкомате и оплате товаров через POS-терминал. Среднее время обработки авторизационного запроса составило 0,2 секунды. В рамках процедуры закрытия банковского дня производительность WAY4 достигла 8500 карт в секунду.

Для проведения тестов компания Sun предоставила сервер Sun SPARC Enterprise M9000 с 32-мя процессорами UltraSPAR CVII и 256 ГБ оперативной памяти, дисковый массив Sun StorageTek 6540, операционную систему Solaris 10 и СУБД Oracle Enterprise Server 10.2.0.4.

«Актуальность подобного тестирования очевидна. Это связано с повсеместной востребованностью online-услуг, – считает Вим Пардон, директор OpenWay Belgium. – Одни банки и процессинговые компании придерживаются традиционных кредитных и дебетовых карт, другие идут дальше и переводят на карточную платформу депозиты, займы, потребительские кредиты. Но во всех случаях доля online-запросов растет. И качество клиентского обслуживания напрямую зависит от производительности выбранной процессинговой системы и IT-платформы».

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex