iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Intersoft Lab завершила пилотный BPM-проект в «Русь-Банке»

05.08.2009

Компания Intersoft Lab сообщила о завершении пилотного проекта создания BPM-системы в «Русь-Банке». Созданный пилотный вариант хранилища данных позволил протестировать возможности BPM-системы для финансовой консолидации, выпуска аналитической отчетности, в том числе отчетности для Банка России, и составить рекомендации по масштабированию BPM-системы.

Пилотный проект выполнила команда специалистов Intersoft Lab, «Русь-Банка» и компании Data Integration Software – регионального представительства Informatica в России и странах СНГ. Специалисты Intersoft Lab интегрировали хранилище данных «Контур» версии 3.х (СУБД Oracle Database) с автоматизированной банковской системой, используемой в банке. С помощью интеграционной платформы Informatica PowerCenter в хранилище были консолидированы данные бухгалтерского и оперативного учета по головному офису банка и его филиалам за 1-е полугодие 2009 г.

Пилотный проект позволил банку спроектировать обеспечение масштабируемости BPM-системы, определить параметры подбора серверного оборудования и других компонентов, смоделировать интеграцию BPM-системы в ИТ-инфраструктуру банка.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex