iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



IntellectMoney принимает платежи с карт без комиссии

05.08.2009

Платежно-дисконтная система IntellectMoney объявила о начале приема карточных платежей без комиссии. Теперь пользователи системы могут оплачивать товары и услуги в Интернете при помощи кредитных, дебетовых и зарплатных карт Visa и MasterCard, эмитированных любым российским банком.

Для начала оплаты необходимо зарегистрировать карту в личном кабинете на web-сайте IntellectMoney и пройти процедуру активации.

«Нам удалось разработать предельно простую схему оплаты с карты в системе IntellectMoney, которая в то же время позволяет гарантировать нашим пользователям безопасность их денежных средств», – отметил генеральный директор IntellectMoney Олег Савцов.

При регистрации новой карты в системе необходимо ввести ее реквизиты: номер карты, срок действия, имя и фамилию держателя, код проверки подлинности карты (CVV2 или CVC2). По окончании ввода данных на счете карты блокируется случайная сумма от 1 до 10 руб., которую пользователь должен ввести для подтверждения регистрации.

В дальнейшем пользователю не придется заново вводить реквизиты карты – достаточно выбрать карту, с которой необходимо произвести оплату, и указать код (CVV2 или CVC2) для подтверждения платежа. Это особенно важно для тех, кто часто совершает покупки в интернет-магазинах – данные карты не передаются на платежный шлюз магазина, а хранятся в системе IntellectMoney в зашифрованном виде.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex