iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



BGS в проекте социальной карты Астраханской области

04.08.2009
Компания BGS Smartcard Systems A.G., входящая в холдинг NET1 U.E.P.S Technologies, Inc., успешно завершила комплекс работ по модернизации АС "СБЕРКАРТ" для предоставления банковских и социальных услуг в проекте Сбербанка России "Социальная карта Астраханской области" (СКАО). В рамках проекта разработана и инсталлирована новая версия АС "СБЕРКАРТ", обеспечивающая эмиссию и обслуживание многофункциональных микропроцессорных JAVA карт открытого стандарта Global Platform с несколькими платежными и социальными приложениями, причем идентификация ее держателя возможна как с применением ПИН-кода, так и по его отпечатку пальца.
Для оснащения инфраструктуры обслуживания социальных карт биометрическими компонентами реализована поставка соответствующих модулей и выпущена новая версия открытой прикладной платформы, позволяющей разработчикам терминальных устройств использовать возможности биоидентификации в банкоматах, киосках самообслуживания, POS-терминалах, рабочих местах операционистов.
Проведена интеграция системы АС "СБЕРКАРТ" с Регистром Социальных Карт (РСК) Астраханской области, позволяющая наладить оперативную регистрацию клиентов и выпуск социальных карт .
"Мы полагаем, что использование возможностей новых продуктов компании BGS позволит ее клиентам эффективно решать задачи по реализации карточных проектов, где требуется применение инновационных решений с целью привлечения к обслуживанию новых сегментов держателей карт", - отметил Президент компании BGS Smartcard Systems по странам Восточной Европы и СНГ Владимир Салахутдинов.



  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex