iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



«ПетерСтар» расширил VPN-сеть «Эрмитажа»

27.07.2009

Компания «ПетерСтар», входящая в Группу компаний «Синтерра», объявила о расширении сотрудничества с ФГУК «Государственный Эрмитаж».

В рамках развития сотрудничества «ПетерСтар» расширил VPN-сеть музея, подключив к ней по оптоволоконному каналу здание Меншиковского дворца. Также для всего музейного комплекса была организована внутрикорпоративная цифровая телефонная сеть с предоставлением полного набора современных IP-сервисов.

Развитие сотрудничества «ПетреСтар» и «Эрмитажа» также предполагает возможность дальнейшего расширения в части предоставления смежных телекоммуникационных сервисов, таких как услуги национальной сети дата-центров «Синтерры», услуги call-ценра, междугородной и международной связи и пр.

По информации оператора, первый договор на предоставление услуг связи «ПетерСтар» и «Эрмитаж» подписали в 1998 г. Тогда оператор организовал телефонную связь для Меншиковского дворца. Затем «ПетерСтаром» была создана VPN-сеть, связавшая основное здание «Эрмитажа» с реставрационно-хранительским центром «Старая деревня».

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex