iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Михаил Васильев назначен на должность Генерального директора ООО "БСС"

24.07.2009

Компания ООО "БСС" информирует о назначении Васильева Михаила Валентиновича на должность Генерального директора ООО "БСС" (BSS). Ранее Васильев М. В. занимал должность исполнительного директора BSS. К исполнению обязанностей Генерального директора г-н Васильев приступил с 20.07.2009.

Яковлев Евгений Игоревич, занимавший позицию Генерального директора BSS с 2005 г., покинул ее в связи с переходом на другую работу и завершением срока трудового контракта с ООО "БСС".

По мнению акционеров Компании BSS, ключевые задачи, поставленные перед Евгением Яковлевым, к настоящему времени успешно решены. Под руководством г-на Яковлева Компания BSS достигла значительных успехов на рынке банковской автоматизации, заняла лидирующие позиции среди разработчиков программных решений для организации дистанционного банковского обслуживания, существенно расширила географию и сферу бизнеса.

Перед Михаилом Васильевым поставлена задача дальнейшего развития бизнеса Компании как в области разработки и внедрения банковского программного обеспечения, так и в части решения задач выхода на новые вертикальные и региональные рынки.

Акционеры Компании выражают уверенность, что назначение Михаила Васильева обеспечит преемственность бизнес-стратегии Компании BSS, будет способствовать ее успеху и процветанию.

Михаил Васильев родился в 23.03.1967 в городе Харькове.

Васильев М. В. окончил Харьковское Высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск по специальности "инженер-математик" в 1989 г. и продолжил профессиональное образование, закончив в 1994 г. МГУ им. М. В. Ломоносова.

С 1989 по 1997 гг. – служил в 4 Центральном НИИ Министерства обороны.

С 1997 по 2009 гг. – работал в ЗАО "Авикомп Сервисез" на различных руководящих должностях, включая позицию Генерального директора компании.

С мая 2009 г. Васильев Михаил работает в Компании BSS.

Михаил Васильев женат, воспитывает трех дочерей; увлекается спортом, искусством, литературой.




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

Установка автозапуска старлайн читайте здесь. .
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex