iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Возобновлен выпуск биометрических загранпаспортов

24.07.2009

На Московской печатной фабрике – филиале ФГУП «Гознак» возобновлена персонализация биометрических паспортов.

Как отмечается в сообщении пресс-службы «Гознака»: «22 июля, после 22.00 часов возобновилось поступление данных, необходимых для персонализации паспортов и программирования чипа, и сразу же после этого Центр персонализации на МПФ Гознака возобновил работу. 23 июля 2009 г. персонализация заграничных биометрических паспортов проходила в обычном режиме. Планировалось, что за день будет осуществлена персонализация около 17 тыс. биометрических паспортов. Изготовление самих бланков заграничных биометрических паспортов фабриками Гознака по другому договору не прекращалось и осуществлялось в плановом режиме».

На персонализацию биометрического паспорта после поступления файла с персональными данными на «Гознак» требуется не более 3 рабочих дней. Затем паспорт доставляется в территориальные органы Федеральной миграционной службы по месту подачи документов на его получение.

В 2009 г. в Центре персонализации ФГУП «Гознак» были изготовлены более 1,5 млн биометрических заграничных паспортов. Это составляет более 60% от общего количества загранпаспортов (включая обычные, «бумажные» паспорта), выданных за этот период гражданам России.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex