iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



В январе 2010 г. в Чечне начнет работать система электронных платежей

23.07.2009

По словам Султана Тагаева, утвержденного на должность председателя Национального банка Чеченской Республики, с января 2010 г. в республике начнет работать система электронных расчетов. По его словам, в настоящее время в системе полевых учреждений Банка России, находящихся на территории Чеченской Республики, проводятся определенные подготовительные работы и мероприятия по организационно-техническому направлению.

«Ожидается подключение учреждений Банка России, находящихся на территории Чеченской Республики, к электронной системе платежей Банка России, действующих на всей территории РФ. Нам удалось добиться утверждения первоочередного плана мероприятий по налаживанию системы электронных расчетов. Система электронных расчетов начнет свою работу на базе полевого банка №94128, который дислоцируется в черте г. Грозного. И уже с 2010 г. будут организованы электронные расчеты по системе других полевых учреждений Банка России, находящихся на территории ЧР», – отметил С. Тагаев.

На данный момент Чеченская Республика является последним субъектом Российской Федерации, который не подключен к электронной системе платежей.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex