iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



«АГРОПРОМКРЕДИТ» сделал «Шаг навстречу» заемщикам

16.07.2009

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» проводит до 30 сентября 2009 г. специальную акцию для заемщиков «Шаг навстречу», которая распространяется на все программы розничного кредитования и кредитования малого и среднего бизнеса и позволяет уменьшить объем просроченных обязательств.

По условиям акции заемщики, у которых по ряду обстоятельств образовалась просроченная задолженность перед Банком, имеют возможность сначала погасить просроченные проценты и просроченный основной долг по кредиту. Ранее заемщик, имеющий просроченные обязательства, должен был в первую очередь погасить повышенные проценты и неустойки и лишь затем просроченные проценты и просроченную задолженность по кредиту, на которые начисляются повышенные проценты и пеня, что приводило к быстрому росту задолженности клиента. Акция же позволяет клиентам снизить объем просроченных обязательств, уменьшая тем самым и штрафы.

«Мы призываем клиентов-заемщиков, у которых возникла просроченная задолженность по погашению платежей по кредитам банка «АГРОПРОМКРЕДИТ», воспользоваться предоставленной возможностью и в рамках акции «Шаг навстречу» минимизировать остаток просроченных обязательств с тем, чтобы быстрее вернуться в график платежей. Мы понимаем, что у части наших заемщиков возникли непредвиденные обстоятельства, затруднившие выполнение ими своих обязательств, однако условия договора необходимо выполнять, и мы решили проведением акции пойти навстречу и помочь нашим клиентам, делая условия договора более гибкими и изменяя очередность платежей», – заявил зам. пред. правления банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» Олег Ефимов.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex