iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



R-Style Softlab внедряет западную АБС в российском банке

15.08.2011

Компания R-Style Softlab сообщила о том, что АКБ «Урал ФД», работающий на рынке кредитно-финансовых услуг Пермского края, выбрал АБС Delta Bank в качестве технологической платформы для повышения эффективности своего бизнеса. Этот проект является первым внедрением западной системы производства компании Delta Informatique в российском банке при участии R-Style Softlab.

Delta Informatique свыше 25 лет успешно работает на рынке ИТ в финансовом (банковском) секторе и имеет филиалы в шести франкоязычных странах. Компания является стратегическим партнером таких банковских групп, как Societe Generale, Banque Populaires, Fortis и т.п., говорится в сообщении R-Style Softlab. Руководство банка «Урал ФД» нацелено на развитие розничного направления за счет предоставления собственным клиентам широкого ассортимента банковских продуктов и использования всех современных каналов продаж (интернет-банк, киоски, контактный центр, SMS и пр.).

Как ожидает заказчик, розничные модули системы Delta Bank обеспечат: клиентоориентированный подход в обслуживании; оперативный запуск банковских предложений и гибкое управление продуктовой линейкой, включая пластиковые карты, кредиты, депозиты и т.п.; автоматизацию деятельности кредитного учреждения по принципу «одного окна».

В результате воплощения задуманного заказчик получит глубоко интегрированное с существующими ИT-системами решение для автоматизации банковских операций по всей филиальной сети, работающее в централизованном режиме. АБС Delta Bank будет полностью интегрирована в ИТ-ландшафт посредством промышленной корпоративной шины IBM WebSphere и взаимодействовать с различным информационными системами банка, сообщили в R-Style Softlab.

Подготовительный процесс продолжался больше полугода. В настоящее время стороны завершили сбор и анализ бизнес-требований заказчика, система развернута на платформе банка, проведено обучение проектных команд и начата параметризация АБС Delta Bank. В части необходимых доработок завершается этап GAP-анализа и создания концепции «to be».

Как отмечается, локализация программного продукта Delta Informatique будет производиться при непосредственном участии специалистов R-Style Softlab, которые хорошо понимают специфику российского банковского бизнеса и досконально изучили иностранную платформу.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex