iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



50 российских банков выбрали в качестве решения интернет-банкинга систему HandyBank

02.08.2011

Платежная система интернет-банкинга HandyBank сообщила о том, что 1 августа 2011 г. число банков-провайдеров системы HandyBank достигло 50. Среди банков-партнеров системы, предоставляющих клиентам платежные сервисы системы HandyBank — банки «Ренессанс Кредит», «Московский Кредитный Банк», «Мособлбанк», банк «Югра», «ИнтерПрогрессБанк» и другие. Решение интернет-банкинга HandyBank используется банками как в качестве готового собственного решения ДБО, так и в качестве дополнительного платежного продукта для своих розничных клиентов, говорится в сообщении компании.

По данным HandyBank, за счет комплексности продукта и других свойств системы средний темп вовлечения клиентов в HandyBank составляет 8-12% в год от объема активной карточной эмиссии банка, ежемесячный оборот платежей через систему в расчете на одного клиента растет с 7 тыс. руб. в первый год до 23 тыс. руб. в третий год использования продукта.

Через систему HandyBank можно оплачивать товары и услуги около 7 тыс. мерчантов. Пользовательский функционал состоит из 8 платежных режимов и множества сервисных функций. Система имеет сертификаты безопасности и качества ISO/IEC 27001:2005, ISO 9001:2008, а также PСI DSS.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex