iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



«Код Безопасности» поможет защитить виртуальные инфраструктуры

13.07.2009

Компания «Код Безопасности», входящая в группу компаний «Информзащита», сообщила о запуске нового проекта, направленного на решение задачи обеспечения комплексной информационной безопасности виртуальных инфраструктур. В рамках этого проекта разрабатываются специализированные средства защиты информации, а также программа технологического партнерства, говорится в сообщении «Код Безопасности».

Цель нового проекта компании «Код безопасности» — помочь организациям безопасно внедрять и использовать современные технологии виртуализации. Как отметили в компании, набирающие популярность технологии виртуализации позволяют увеличить эффективность использования физической ИТ-инфраструктуры, заменив физические машины (рабочие станции пользователей и сервера) их виртуальными эквивалентами. С точки зрения защиты информации, внедрение технологий виртуализации затрудняется тем, что традиционные средства защиты информации, с одной стороны, не всегда совместимы со средой виртуализации (так как изначально разрабатывались для использования в физической среде), а с другой, они не защищают от новых угроз безопасности информации, специфичных для виртуальной инфраструктуры.

В настоящее время компания «Код Безопасности» представляет готовое решение SecretNet с поддержкой Citrix XenApp и служб терминалов Microsoft, а также планирует к выпуску ряд новых программных и аппаратных средств для защиты терминальных решений, обеспечения безопасности и управления виртуальной инфраструктурой на базе решений Citrix, Microsoft и VMware.

«В ближайшее время мы планируем запуск новой программы технологического партнерства, цель которой — наладить двусторонний диалог с компаниями-интеграторами средств виртуализации и информационной безопасности, чтобы совместными усилиями реализовать эффективные системы защиты виртуальных инфраструктур на реальных проектах», — отметил Александр Ширманов, генеральный директор компании «Код Безопасности».

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex