iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Oracle анонсирует полнофункциональную платформу взаимодействия с пользователями

20.07.2011

Корпорация Oracle представила продуктовую стратегию и планы развития полнофункциональной платформы взаимодействия с пользователями. Oracle WebCenter предлагает полное, открытое, интегрированное портфолио технологий для создания порталов и социальных сетей, управления веб-средой и контентом в едином комплексе.

«Организации ищут пути повысить лояльность клиентов и более эффективно вести бизнес, максимально расширяя и укрепляя вовлеченность пользователей как внутри организации, так и за ее пределами. Новый этап в эволюции Oracle WebCenter является конвергенцией всех продуктов из портфеля Oracle Enterprise 2.0 и поможет нашим заказчикам в достижении поставленной цели. Платформа Oracle WebCenter, объединяющая все наше портфолио технологий для развертывания порталов, управления веб-средой, управления контентом и социальных взаимодействий в единый, интегрированный комплекс, обеспечивает организации мощными возможностями для трансформации бизнеса», — отметил Энди МакМиллан (Andy MacMillan), вице-президент по направлению Product Management корпорации Oracle.

В целом Oracle WebCenter, полнофункциональное решение для вовлечения пользователей как внутри предприятия, так и за его пределами, включает четыре основных компоненты: Oracle WebCenter Sites, Oracle WebCenter Portal, Oracle WebCenter Content и Oracle WebCenter Connect.

Так, Oracle WebCenter Sites обеспечивает управление веб-средой, что позволяет повысить лояльность клиентов, и предоставляет бизнес-пользователям следующие возможности: быстро создавать, развертывать, направлять на целевую аудиторию и оценивать эффективность многоканальных маркетинговых сайтов; создавать актуальные, оптимизированные, наполненные контентом контекстно-связанные веб-сайты и распространять взаимодействия с торговой маркой и веб-присутствие на мобильные устройства и социальные сети.

В свою очередь, Oracle WebCenter Portal предоставляет портал и композитные приложения, включающие технологии, которые прежде входили в Oracle WebCenter Suite и Oracle WebCenter Services, для развертывания интуитивно понятной, персонализованной, контекстно-связанной среды взаимодействия с пользователями с применением готовой библиотеки компонентов для расширения существующих корпоративных приложений или создания новых композитных приложений.

Oracle WebCenter Content представляет собой единое средство для управления контентом, которое обеспечивает прозрачный доступ к требуемой информации в необходимом бизнес-контексте, позволяя организациям развертывать инфраструктуру для управления документами, изображениями и мультимедийными файлами, обеспечивая контекстную интеграцию с корпоративными приложениями.

Наконец, Oracle WebCenter Connect предоставляет социальные инструменты, которые ускоряют бизнес-процессы, давая возможность пользователям совместно выполнять задачи и связываться с внутренними экспертами для решения бизнес-задач.

По словам разработчиков, платформа Oracle WebCenter, входящая в состав семейства Oracle Fusion Middleware и включающая сертифицированные средства интеграции с обширным спектром программных продуктов Oracle и других поставщиков, позволяет компаниям добиваться высокой отдачи от инвестиций в технологии.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex