iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2018 - XVIII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



CONTACT расширяет своё присутствие в Греции

10.07.2009

Один из крупнейших банков Греции Marfin Egnatia Bank подключился к Международной системе денежных переводов и платежей CONTACT. Теперь выплаты денежных переводов по системе CONTACT осуществляются в 185 офисах банка в 57 городах страны.

«Греция является перспективной страной для развития сети CONTACT благодаря постоянно растущему потоку туристов и студентов из России, – сказал президент-председатель правления РУССЛАВБАНКа Николай Гусман. – По официальным данным, ежегодно количество приезжающих в Грецию на отдых и на обучение увеличивается на 30-40%, что подтверждает востребованность услуги денежных переводов. Подключение Marfin Egnatia Bank к сети CONTACT усилит позиции системы на территории Европейских стран и позволит увеличить объёмы денежных переводов. Мы видим заинтересованность финансовых организаций Греции в комиссионных видах бизнеса и планируем продолжить работу по расширению сотрудничества в этом направлении».

Marfin Egnatia Bank основан в 1901 г. Три года назад банк вошёл в крупнейшую финансовую группу Marfin Popular Bank (MPB), сеть дочерних кредитных организаций которого составляет 450 филиалов. MPB является первым банком Кипра по прибыльности и по занимаемой доле рынка.

Только за июнь 2009 года сеть CONTACT пополнилась 500 пунктами обслуживания по всему миру.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex