iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Система менеджмента качества R-Style Softlab полностью соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008

24.06.2011

В компании R-Style Softlab успешно завершен ресертификационный аудит действующей системы менеджмента качества (СМК), который проводился органом по сертификации Bureau Veritas Certification — одной из наиболее авторитетных международных организаций. Целью данного аудита стали оценка соответствия СМК требованиям стандарта ISO 9001:2008.

Система менеджмента качества R-Style Softlab регламентирует и контролирует процессы разработки, внедрения и сопровождения всего продуктового портфеля программных комплексов и информационных систем для автоматизации финансовой и хозяйственной деятельности кредитных учреждений и предприятий, а также оказания консультационных услуг в этих сферах.

Среди сильных сторон системы менеджмента качества R-Style Softlab аудиторы отметили вовлеченность руководителей и сотрудников компании в совершенствование СМК, высокий уровень компетентности персонала, ориентированность на потребности клиентов компании, использование современного высокопроизводительного оборудования и технологий создания программных продуктов.

По результатам проверки аудиторы Bureau Veritas Certification рекомендовали систему менеджмента качества R-Style Softlab к ресертификации по ISO 9001:2008. Сертификат соответствия является независимым внешним подтверждением достижения требований стандарта и свидетельствует о способности компании поддерживать стабильность своей деятельности и качества продукции, улучшать результативность работы.

Напомним, что СМК компании была сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001 в 2002 году и с тех пор неоднократно подтверждала результативность своего функционирования.


Источник: R-Style Softlab




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex