iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Пользователи платежных терминалов QIWI смогут звонить за рубеж

09.07.2009

С начала июля 2009 г. компания ОСМП запустила новый сервис «Звонок: РФ. СНГ. Мир», позволяющий осуществлять международные и междугородные телефонные звонки с помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ) по цене IP-телефонии.

Воспользовавшись новым сервисом ОСМП, можно сэкономить на звонках за рубеж с мобильного телефона, говорится в сообщении компании. Достаточно подойти к любому из 87 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ), установленных по всей России, выбрать кнопку «Звонок: РФ. СНГ. Мир», расположенную в разделе «Другие», ввести номер своего мобильного телефона, номер телефона вызываемого абонента с указанием международного кода, внести сумму и подтвердить совершение платежа. После этого на оба телефона поступит звонок электронного коммутатора, который соединит пользователя с вызываемым абонентом.

Для знакомства с сервисом в течение первого месяца на главной странице интерфейса будет расположен баннер «Звонок: РФ. СНГ. Мир», нажав на который, пользователь сразу переходит на страницу сервиса. Стоимость данного сервиса варьируется в зависимости от страны пребывания вызываемого абонента. При этом звонок через терминал QIWI (КИВИ) совершается по стоимости IP-телефонии, подчеркнули в ОСМП.

Источник: CNews.ru




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex