iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



R-Style Softlab представила банкам Украины АБС международного уровня

22.06.2011

14 июня в киевском ресторане «Монако» состоялся бизнес-завтрак «Международные АБС как инструмент эффективного банковского бизнеса», организатором которого выступила компания R-Style Softlab при участии Pricewaterhouse Coopers Ukraine и Дочернего Банка Сбербанка России (Украина).

Цель проведения бизнес-завтрака – обсуждение с банковским сообществом Украины перспектив использования западных ИТ-решений для автоматизации основного бизнеса и особенностей управления крупными международными ИТ-проектами в кредитных организациях стран СНГ. В мероприятии приняли участие свыше 30 экспертов, представляющих крупнейшие банки и профильные организации Украины.

Приветственным словом открыла встречу Елена Никонова, Директор Департамента внешних систем R-Style Softlab. Консультанты Департамента рассказали гостям об истории компании, о её компетенциях в сфере финансовой автоматизации и о работе в рамках международной партнерской программы.

Участников познакомили с современными банковскими решениями международных партнёров компании R-Style Softlab. Среди них: АБС ICBS разработки BML Istisharat для средних универсальных банков, АБС Thaler разработки Callatay&Wouters для крупных многофилиальных банков и АБС Delta-Bank от Delta Informatique для крупных и средних универсальных банков. Эти компании являются признанными лидерами на мировом рынке банковской автоматизации, а их продукты успешно используются на протяжении многих лет транснациональными банковскими группами (Société Générale, BNP Paribas, Natixis (BPCE Group), Citibank, Rabobank и другими).

Особый акцент в выступлениях был сделан на технологические и функциональные преимущества, которые банки получают за счет внедрения международных АБС, и роли R-Style Softlab в обеспечении успешного выполнения проекта внедрения. Доклад о лучших мировых технологиях и их особенностях подготовил Сергей Парфёнов, системный архитектор Департамента внешних систем R-Style Softlab.

Вопросам методологии выбора международной автоматизированной банковской системы и выстраивания взаимоотношений с будущим поставщиком посвятил свою презентацию Алексей Янковский, старший менеджер и руководитель группы банковских технологий PricewaterhouseCoopers (Ukraine).

Неподдельный интерес аудитории и бурную дискуссию среди участников бизнес-завтрака вызвало выступление Татьяны Довгань и Анатолия Сидько (экспертов Дочернего Банка Сбербанка России), поделившихся с коллегами по бизнесу собственным опытом внедрения зарубежных банковских систем в крупных украинских банках.

Несмотря на плотный рабочий график, украинские банкиры продолжили задавать вопросы по функциональным особенностям представленных систем и вариантам их внедрения уже после окончания встречи, что подтверждает высокую заинтересованность аудитории в предложенной тематике.


Источник: R-Style Softlab




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex