iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



BS/2 – второй сертифицированный тренинг-центр Wincor Nixdorf в мире

08.07.2009

Отныне технические инженеры банков и финансовых предприятий смогут получить квалификационные сертификаты Wincor Nixdorf, пройдя курс обучения в компании BS/2. Это первый на постсоветском пространстве и второй в мире сертифицированный тренинг-центр Wincor Nixdorf за пределами Германии. Первый такой учебный центр учрежден в Катаре.

Курсы обучения BS/2 предназначены для инженеров и содержат теоретический и практический материал по программному обеспечению и техническому оборудованию немецкого вендора.

Среди представленных на курсах продуктов и решений: банкоматы Wincor Nixdorf, прикладное программное обеспечение ProCash NDC/DDC, система мониторинга для управления сетью устройств самообслуживания Pro View, а также модуль CCDM (Check Cash Deposit Module), реализующий процессинг наличных и безналичных документов.

По словам руководителя отдела по поддержке и обучению BS/2 Игоря Шатрова, в будущем спектр решений и продукции, представляемых в рамках тренинга, будет расширяться. «BS/2 уже выдал первые сертификаты уровня Wincor Nixdorf одному из крупнейших банков Грузии. На очереди – тренинг компаний прибалтийского рынка. В ближайшем будущем мы также будем проводить обучения по мультивендорному оборудованию», – сказал он.

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex