iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Компания R-Style Softlab завершила проект интеграции корпоративной шины с ИБС RS-Bank V.6 в ООО «БМВ Банк»

15.06.2011

Компания R-Style Softlab объявляет о завершении беспрецедентного в России проекта интеграции автоматизированного банковского комплекса с общей корпоративной системной шиной в ООО «БМВ Банк». Уникальность проведенных R-Style Softlab работ по интеграции заключается в том, что корпоративная шина, являющаяся стандартом для подразделений международной корпорации BMW Group, впервые интегрирована с АБС российского производства.

ООО «БМВ Банк» – российское представительство BMW Financial Services (финансовое подразделение концерна BMW Group), международного поставщика услуг по автокредитованию клиентов БМВ.

По данным агентства «РБК-рейтинг» последние два года это кредитное учреждение занимает 9 место по объему выданных автокредитов, конкурируя со Сбербанком России, ВТБ 24, ЮниКредит Банком и другими. По объему чистых активов БВМ Банк занимает 186 место, поднявшись за год на 95 пунктов (по состоянию на март 2011).

В прошлом году R-Style Softlab завершила проект внедрения автоматизированной банковской системы RS-Bank V.6 в БМВ Банке, в ходе которого была разработана эффективная схема взаимодействия с банками-партнерами, обслуживание физических лиц и кредитование юридических лиц.

За прошедший год объем обрабатываемых кредитных договоров увеличился более чем в три раза, что потребовало реализации эффективного взаимодействия точек продаж автомобилей с АБС банка через корпоративную шину данных.


Источник: R-Style Softlab




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex