iFin-2011
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо
iFin-2017 - XVII Международный Форум, посвященный дистанционным финансовым услугам и технологиям



Латиноамериканский Banco Atlantida выбирает решение SmartVista для развития своего розничного бизнеса

07.07.2009

Компания БПЦ Банковские Технологии объявила о подписании контракта с Banco Atlantida (Гондурас) на построение полнофункционального процессингового центра на базе семейства продуктов SmartVista. Проект направлен на замену существующего аутсорсингового решения для обработки транзакций, осуществляемых на банкоматах и POS-терминалах, а также для выпуска и процессинга дебетовых и кредитных карт на современное апробированное решение SmartVista. Заключенный контракт позволит БПЦ выйти на стремительно развивающийся латиноамериканский рынок.

Основанный в 1913 г., Banco Atlantida является крупнейшим банком Гондураса и занимает лидирующие позиции на рынке розничных финансовых услуг. Через распространенную сеть отделений и POS-терминалов банк предоставляет широкий выбор финансовых продуктов многочисленным клиентам по всей Центральной Америке. В рамках стратегии развития и расширения спектра предоставляемых розничных услуг, банк выбрал решение SmartVista в качестве надежной платформы для поддержки операций сразу в двух латиноамериканских странах – Гондурас и Белиз. В ходе проекта будет осуществлена замена разрозненных карточных центров на централизованное решение для управления карточным бизнесом.

Гибкая IT-инфраструктура на базе SmartVista позволит Banco Atlantida вывести на рынок принципиально новые карточные продукты и услуги. Наряду с полным набором функций традиционного процессинга пластиковых карт, комплексное решение SmartVista предоставляет уникальные возможности в области интеграции различных каналов доставки, управления рисками и предотвращения мошеннических транзакций. Решения на базе продуктов SmartVista могут быть сконфигурированы в соответствии с особенностями любой бизнес и IT-среды, что позволит использовать их с целью интеграции существующих платежных решений для гостиничных и ресторанных сетей. Среди конкурентных достоинств SmartVista – способность реализовать уникальную поддержку предприятий розничной торговли, основанную на системе безналичных расчетов и гибких схемах кредитования для ритейлеров.

«За 100 лет своего существования Banco Atlantida зарекомендовал себя надежным и прогрессивным банком, который предлагает наиболее востребованные финансовые продукты и услуги, в полной мере отвечающие постоянно меняющимся требованиям клиентов. Мы рассматриваем внедрение SmartVista как важное условие для стабильного развития розничного банковского бизнеса. Программное решение БПЦ не только позволит нам вывести на американский рынок инновационные розничные продукты на базе пластиковых карт, но и постоянно расширять спектр предоставляемых услуг в соответствии с вновь возникающими рыночными тенденциями», – заявил Дэвид Буэсо, вице-президент, Banco Atlantida.

Как прокомментировал Раджан Нараян, директор азиатского представительства БПЦ: «Команда БПЦ особенно гордится тем, что Banco Atlantida оценил и признал достоинства системы SmartVista в части полноты функционала и возможности поддерживать разнообразные карточные продукты и услуги. Благодаря богатому опыту компании в сфере построения технологической инфраструктуры организаций различного профиля и масштаба и наличию всех необходимых ресурсов, реализуемый проект обеспечит комплексное выполнение всех функциональных задач банка в области развития розничного обслуживания. Мы выражаем надежду на то, что сотрудничество с Banco Atlantida положит начало новым проектам БПЦ в латиноамериканском регионе».

Источник: журнал ПЛАС




  поиск:

     
На главную - Поиск - Карта сайта - Письмо

.
Rambler's Top100
создание сайта: Aplex